注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

waywei的美容轻奢风

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本。

 
 
 

日志

 
 

钊仔餐饮|好好吃的牛扒,一场夏日的饕餮盛宴  

2018-07-19 15:46:36|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果说一份美好的牛排是给自己的奖励,那么战斧牛扒就是给自己最好的奖励。取自澳洲安格斯牛,3厘米厚切的牛肋骨,战斧牛扒肉质鲜嫩,口感鲜香,一口咬下去肉汁四溢,仔细品尝后牛扒表面的盐渐渐化开,牛肉的味道变得更厚重浓郁,所有味蕾都为之一颤!

 

科普战斧牛扒它也叫带骨肉眼,因与一根长长的肋排相连,外形形似战斧,切割时连同眼肉肋排一起切的,故叫战斧牛扒。可想而知,数量更少,价格更昂贵!

 

好吃的战斧牛扒是在钊仔餐饮。这里的牛扒经过了排酸处理,牛肉不再有血水,秉承着不腌制的原则烤制,最大程度的保证了牛肉本身的鲜甜多汁的口感;再用火石山煎制5成熟,刷上牛油和秘制酱料,将牛肉的鲜香展现得淋淋尽致;接着用喷枪火烤,这道工序锁牛扒的鲜味水分牢牢锁住,并让牛扒变得更加香口

 用喷枪锁住水分


 

 

鲜嫩多汁的战斧牛扒

     3厘米的厚切牛扒,满满一大口鲜嫩多汁,满足整个夏天想吃肉的欲望。而且特别适合想要练出八块腹肌的你,因为吃战斧牛扒长肌肉的哦!

 

在干冰的作用下,烟雾缭绕,别有一番风味

Tips:战斧牛扒限量供应,建议提前预定,现点需等半小时!


 

 

钊仔餐饮

 

钊仔餐饮的装修是复古的工业风,餐桌半开放鸟笼的设计,创意又隐私!环境好感度顿时up起来。

 

在钊仔餐饮,能够饕餮的可不只是战斧牛扒哦!宇宙刺身拼盘让人叹为观止;牛肉蟹子炒饭嚼劲十足;梳乎厘香甜润滑;还有芝士控们的重芝士番茄薄饼和热浪三拼!

宇宙刺身拼盘

 

夏天总是能让人联想到海,宇宙刺身拼盘绝对能够让你在视觉和味觉的双重感官刺激下体验到海的感觉!

 

超大的宇宙刺身拼盘含有11中名贵的海鲜(红虾、三文鱼、三文鱼腩、鲷鱼、油甘鱼、希鲮鱼、鹅肝、大八爪、左口边、金枪鱼、醋青鱼),超大的摆盘让你在视觉想象到海的壮观,冰镇的刺身保留了食材原有的鲜甜,增加了口感的脆嫩度,吃时蘸上芥茉酱调和的味汁,微麻清凉的口感像绵软的沙滩,低温慢煮的红酒鹅肝,又像轻柔的海浪,仿佛整个夏天都在你手上!

 

 

 

特色香肠拼盘

咸香的芝士肠搭配咸鲜的纽伦堡肠,鲜与香都有了!芝士肠的爽脆和纽伦堡肠特有的番茄汁酸和胡椒的麻,加上薄薄的培根和鲜嫩的太阳蛋,可以说非常满足了!

 

 

 

牛肉蟹子炒饭

厚厚的一层蟹子在炒饭表面,色泽让人食欲大开,忍不住一口一口往嘴里送,蟹子一颗一颗在口中爆开,就像味蕾沐浴在温泉里,舒服极了!加上鲜香有嚼劲的牛肉粒,嘴巴根本停不下来!

 

 

重芝士番茄薄饼

这款薄饼应该是披萨的翻版,样子和口感几乎都和披萨没什么差别,不过它非常对得起重芝士这三个字,饼真的很薄,厚厚的一层全是芝士,非常适合芝士控的宝宝!

 

 

迷你梳乎厘

梳乎厘又称舒芙蕾,真的我甜点里最爱,没有之一!它的口感实在太过惊艳,像一团柔软湿润的云朵,放入口中恍若无物,却让你感受到香甜润滑的口感,特别神奇,一试就会爱上这种fufu的感觉!钊仔餐饮的梳乎厘用的是蛋黄制作,比起平时用的蛋白做的梳乎厘,它甜而不腻

 

 

热浪三拼

蟹子加上三文鱼,绵软鲜甜的三文鱼和蟹子在一起,以一层厚厚的芝士做底,这份寿司也是绝了!

 

 

 

除了以上这些wawei尝过的非常特色的菜品,钊仔餐饮的美国生蚝、黑椒牛仔骨、火山石烧安格斯、三文鱼盖饭、肉酱意粉听说也非常不错哦!

 

不仅菜品出彩,钊仔餐饮的饮品也很非常让人惊艳,而且颜值都非常高!

 

 

 

 

 

 

超高颜值的饮品

这样一场满足视觉和味觉双重美好刺激的感官体验,有非常高的性价比(详情可以打开大众点评或者美团哦!),你要不要来试一下?

地址

广州市越秀区侨光路8号华厦大酒店3

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018