注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

waywei的美容轻奢风

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本。

 
 
 

日志

 
 
关于我
waywei  

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本

网易考拉推荐

多彩之春,嘉珂让你的发色随心而变  

2015-04-15 09:19:34|  分类: 时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    穿越过沉闷的冬季,春天以一种悄无声息的方式降临,准备好迎接这个多彩的季节了嘛?还一味的停留在厚重的秋冬色系中嘛?释放自我,从发色开始。

多彩之春,嘉珂让你的发色随心而变 - waywei - waywei的美容轻奢风
 

 

    JOICO嘉珂凯蓓系列染膏让您见证秀发光彩重现的震撼效果。令炫彩发色,随心而动!将春季的绚丽与多姿点缀在发梢,“染”出与自然发色如出一辙的纯正色彩!从这一季开始,告别沉闷,演绎多彩之春!

 

 

凯蓓系列染膏的特点


Trans Cuticle Delivery System穿透角质导入技术(水份导入系统)

    独特的运送系统,能使色素微粒在毛鳞片较小膨胀状态下顺利渗透到皮质层,将损伤发质的可能性降到最低。

 

True-To-Tone Series多彩融合

    多种可调配的色彩让染发师可以尽情发挥艺术想象,创造出更多缤纷色彩。

 

Calibrated Ammonia System精准阿摩尼亚系统

    此系统使每个色度染膏中所需要的阿摩尼亚达到精确的比例。低碱含量(1.4%-1.9%)能减低头皮的过敏反应、减轻异味并使秀发更加健康亮泽。

 

Water-Soluble Crème Base水溶性乳霜质地

   令凯蓓系列染膏更容易被调和。只需清水完全乳化,就可以轻松洗去染膏,可减少洗发过程中造成的脱色现象。

多彩之春,嘉珂让你的发色随心而变 - waywei - waywei的美容轻奢风
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017