注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

waywei的美容轻奢风

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本。

 
 
 

日志

 
 
关于我
waywei  

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本

网易考拉推荐

让指尖表情跳跃在绚丽明亮的色彩中   

2014-10-11 18:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2014年色彩飞扬,绚丽明亮的色彩走在潮流的尖端,深红、明黄、草绿、蔚蓝、水蓝、桃红、青橙、洋绿、酱紫、玫红,这些高明度的色彩相互之间无论怎样组合,总能产生令人意想不到的惊艳效果。在这样一个强势潮流风向的作用下,你又怎能不武装到指尖呢?让指尖表情跳跃在绚丽明亮的色彩中,年轻而又时尚。

 



1.怎样减少甲油对指甲的伤害?

 

 

一、先养护后隔离。

      平时多按摩指甲底部的位置,促进血液循环。有空的时候用热水和冷水交替泡手,促进指甲健康生长。在涂指甲油前隔离,就是在涂甲油之前涂一层底油,防止或是减少甲油对指甲的伤害,在涂甲油之前涂一层底油就跟我们日常上妆,在上粉底之前上隔离霜一样,底油也以起到隔离甲油的作用。从而减少直接涂甲油给指甲带来的伤害。底油一定要彻底干透后才能再涂指甲油,不然会导致涂好的甲油不平滑,从而影响甲油的整体效果。

 

 






二、及时卸妆。

 

      甲油擦完以后,不要在手上停留的时间太长,不需要了就卸掉,不让指甲经常性覆盖着厚厚的甲油。洗掉后要给指甲补充营养,对指甲进行修护,期间最好停留2天以上,让指甲充分进行呼吸,2天以后再进行第二次涂甲油,涂甲油的方法及步骤重复方法一。

 






      三、除了方法要得当以后,在甲油以及洗甲水的选择上面也要注意,甲油尽量选择好一点,不要贪涂便宜,甲油及洗甲水都属于化学用品,其产品本身就存在一定的伤害性或是腐蚀性,所以在选择产品的问题上一定要谨慎!大品牌的产品质量上比较有保障。








2.经常涂指甲油,手指会变得容易长倒刺,怎么杜绝这个问题?







      冬季我的手指也经常长倒刺,有款专门针对这个问题的美容宝贝贴身常备法国殿堂级有机护肤品牌 Melvita防倒刺的Organic Argan Oil with Geranium Roll-on有机天竺葵坚果油护手笔,这个专门使用在指甲四周容易长倒刺的地方,滚珠型设计,小巧玲珑的包装,比唇膏还要小一些,放在化妆包里,有空就滚动一下,有了有机天竺葵坚果油护手笔,冬季讨厌的手指倒刺基本消失了。






 

3.有哪些小窍门可以又快又好地涂指甲油?

 

      涂指甲油时动作要快,三笔涂完。先从指甲根部的中间开始向甲尖方向一涂到头。在刷颜色时,指甲油刷应该稍微离开软皮部位,注意不要将颜色沾到软皮上。一般指甲油都是从指甲的顶部开始脱落,因此,先将指甲油刷在指甲顶端部分可以避免这种现象发生。如果不小心将指甲油刷到了旁边,可以用木质小棉棒卷上以点化妆棉,蘸上除甲液小心擦拭。







4.涂甲油,无疑强调了手和足的存在感。有没有一些实用又简单的护理小窍门,能让手足肌肤显得嫩白柔滑?

 

     手足护理主要就是去角质和保湿,手部足部去角质不要等到积累成厚茧才处理,可以借助各种手部护理的工具。欧舒丹手部和足部护理产品非常专业。

 

 

推荐产品:







1LUNASOL指甲油

 

 特点:色彩鲜亮,特有光泽配方令光泽更完美。易涂展,顺滑,自然,均匀上色,轻盈速干,效果持久靓丽。不含香料。

 







2MAJOLICA MAJORCA 指甲油







      水凝香氛指甲油味道超好闻,混合MJ独有「爱情之药」的甜美香气,由扭开瓶盖一刻到涂抹完毕都弥漫着醉人的感觉。含水凝基底配方保护指甲水份,更易涂抹均匀。不含甲苯,无刺鼻气味,不会伤害指甲。

 

 

 

3RMK指甲油







4melvita有机天竺葵坚果油护手笔






5NARS指甲油








  评论这张
 
阅读(22374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017