注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

waywei的美容轻奢风

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本。

 
 
 

日志

 
 
关于我
waywei  

传媒系副教授,美容专栏作家,时尚名博,已出版畅销书6本

网易考拉推荐

寒冬里的甜美果香美肌盛宴  

2014-11-08 09:46:36|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、LUSH岚舒崇尚新鲜的植物护肤。

 

采集最新鲜的蔬果、草药、花卉、谷物,添加天然花卉冷凝萃取的芳香精油,加以洁净海水作为活化水进行调配,创造出近300种新鲜手制沐浴护肤品,包括彩妆、清洁、浸浴、芳香疗法等全线身体护理产品及沐浴工具,这就是崇尚新鲜打造护肤理念的LUSH岚舒。


 


走进Lush岚舒专卖店,处处洋溢着欢乐的气氛。

 


这里布置得像欧美小镇常见的农夫自由市场,缤纷摆设的产品,一个个看上去像美味糕饼、新鲜蔬果,连气味都相似,其实却是Lush岚舒新鲜手工制造的美妆用品。

 



 最出名的香氛皂,顾客可以按照自己的喜好切割、称重计价。把简单寻常的沐浴过程变得新奇有趣。

 




    二、LUSH岚舒给肌肤“加油”。

 

步入年末,肌肤干燥,疲惫不堪。圣诞假期即将来临,辛苦了一年的身体要休息了,绷紧了一年的精神要放松了,摧残了一年的肌肤要疗愈了。来计划下快乐长假怎么度过,告别冰冷的钢筋水泥构成的灰色都市,回到乡下满目郁郁葱葱的田园,呼吸着大地的植物气息,来给肌肤做一个奇花异草的植物系美肌疗程,让充满强大能量的天然植物安抚劳累了一年的肌肤。




    LUSH岚舒的小红帽(再新洗发皂)是网络口碑神品,以防脱发效果显著而口碑相传,鲜红的肉桂洗发皂,含有能够深层清洁头皮的薄荷、荨麻精萃,对平衡头皮油脂与毛发的保养功效卓越。




    使用起来很简单,首先将头发打湿,将洗发皂在头发上打个圈,就可以搓洗起泡了,用指腹按摩清洗头皮,顺便洗干净发丝,再以清水冲洗,发丝会感觉有点涩涩的,不像含硅的洗发水那么油滑,加点护发素可以柔顺头发。短发的可以直接清水冲洗,不加护发素的头发会特别柔软和蓬松,喜欢天然护发的亲们会特别喜欢的。

 



  伯爵夫人洗发皂也是大家喜欢的好东西,清幽的茉莉花的气息,更调入依兰依兰、马丁香和栀子花,而乳木果脂及坚果油则起护发作用,使发丝强健亮丽。


 

    我爱蜜糖儿香氛皂,香甜滋润的蜜糖与蜜蜡,再加上芦荟、甜橙及佛手柑等香熏精华油,让沐浴也变得风花雪月起来。


 

  秋冬干燥季,来到Lush岚舒店,当然人手一份啦!

 

 

   LUSH岚舒的免冲洗爽发粉,玉米粉制作而成,天然环保,在不方便洗头的日子里,最方便不过了。


 

   轻轻拍粉在头皮,LUSH岚舒的免冲洗爽发粉吸附油腻的头皮油脂,头发不会粘粘糊糊。

 

 

 

头发即可蓬松起来,发型变得立体,无水操作头发干爽洁净,真是很方便啊。特别适合怀孕女士及坐月妈妈、热爱流浪的旅行家和长途飞机的常客等。

 


 

    Lush岚舒的面膜也是大受欢迎的。

 


    三、宠爱自己。

 


 

汽泡弹也是Lush的王牌产品。

 

放入水中的汽泡弹扑哧扑哧冒泡溶解开来,芬芳四溢。


 

各种造型的汽泡弹给冬季的身体护理增色不少。

 


 

汽泡弹有添加护肤的精油,洁净同时让肌肤补充养分,保持滋润。


 

这个可爱的棒棒糖,也是浸浴的哦,在水中搅拌几下,水变得有些粉色。

 

 

充分搅拌,水的泡沫棉细均匀。


 

泡沫的洁净力强,洗后肌肤也不会有紧绷的感觉。

 

 

Lush的产品造型都特别可爱,让你一试倾心。

 

  

可爱的蘑菇香皂,好童话的感觉。


 

 

    魔法屋香氛皂含有没药精油、广藿香油和防风根油,以及蕴含曲酸的菌菇,具良好的抗衰老功效。


 

    阿拉斯加火焰雪山香氛皂外形独特,形似雪球,将其打开出现在你面前的是数个小雪球,选用的成分包括有提神功效、味道清新的有机柠檬香桃木,有助于缓解压力的依兰依兰精油和有提神醒脑和调理肌肤之功效的葡萄柚精油。


 

四、给友谊加分。

 

 

友谊是上天给waywei最珍贵的礼物,我爱每一个相识的朋友。准备圣诞节礼物也是极欢乐的啦!


 

最近到LUSH岚舒在香港旺角西洋菜南街店的派对室了解到新宠LUSH岚舒完美的圣诞礼盒及产品,让我们一起分享。

 

 

这本书是令人着迷的圣诞礼物。

 

 

   打开书本,惊喜连连。


 

造型独特的泡泡浴芭,甜美芳香的沐浴露,经典的香氛皂,浸浴汽泡弹,琳琅满目,翻开书本,就是一连串的圣诞惊喜。

 

 

魔法帽子礼盒,很漂亮又很应景的圣诞礼物。

 

   开心的Lush派对室,去香港朋友不要错过了。

 

 

  喜欢么?一份贴心的礼物,从头到脚给你一年的呵护。

 

带着满满的欢乐,我们满载而归。

 

 

  评论这张
 
阅读(23928)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017